신형아반떼출시

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 2회 작성일 2019-12-08 10:23:40 댓글 0

본문

7세대 신형 아반떼 풀체인지 하이브리드 출시? 스파이샷 유출 및 정리! (Hyundai Avante)

안녕하세요 찐토리입니다.
구독과 좋아요는 저에게 큰 행복요소가 됩니다.

삼각떼의 별명을 가진, 아반떼!

최근 목격된 시험자동차의 외관을 바탕으로
외관 및 엔진 정보를 알아봤습니다.

아직 1단계 테스트 차량이여서 많은 정보를 알기는 쉽지않습니다.
조금 더 정확해지는 2단계 테스트차량이 나오면 자세하게 알아보겠습니다.

빠른 신차소식, 신선한 내용으로 다음 영상에서 뵙겠습니다!

부족하지만 봐주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요~!

#현대자동차#아반떼#풀체인지
찐토리 : 오늘의 한줄평 : 삼각떼.. 내가 틀렸다고 해줘 ㅠㅠ
지렁이꼬리 : 어제 지리산 ic 넘어서 광주 오는 고속도로에서 4대인가 3대가량 지나가는거 약 30km정도 거리 달리는거구경했습니다
나라의 발견 DiscoverNara : 기아의 스팅어 역시 예쁘다고 생각했는데 아반떼 페이스오프가 비슷하다고 하니 기대가 됩니다!! 사실 현행 아반떼 역시 실물을 보니 예쁘다고 생각한 차알못 1인이지만 확실히 비교된 부분들을 보니 훨씬 낫네요ㅎㅎ 위장막 떼고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ헤드램프나 후면부가 정말 궁금해졌어요. 나중에 나오면 찐토리님이 리뷰로 보겠습니다, 기다릴게요 :)
리주네LIJUNE : 삼각대라닠ㅋㅋㅋ 이번 아반떼 디자인 잘빠지게 나온다면 완전 구매 각이네요 ㅎ 제발 예쁘게 잘나와라 ㅠㅠㅠㅠ
겨울의밤: Movie Creator : 아반떼도 곧 출시되는군요 ?
찐토리님 영상보면 다 사고 싶어요....
(사실 못사지만....)
아반떼도 엄청난 기대가 되지만
제네시스 suv가 더더욱 기다려지는군요?

아반떼(CN7) 풀체인지 출시정보! / 차읽남TV

#아반떼 #아반떼풀체인지 #아반떼CN7

2020년 상반기에 출시되는 아반떼 풀체인지(CN7)에 대해서 알아보겠습니다.
머하러그래 : 며칠뒤면 엠바고 풀리면 알테지만 님들 생각한것보다 기대이하임
기아에 외형 디자인 몰아주기중이라서
고용현 : 아반떼 7세대(프로젝트명:CN7) 출시시기가 2020년 2월로 앞당겨졌네요

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=25663166&memberNo=37828706
as0316 : 아반떼 cn7 6월에서 2월로 앞당겼다고 기사 떳네요
삼각떼가 판매가 확실히 부진인듯
째기랄킴 : 차값 겁나 오르겠네요... 준중형이 2천 넘으면 메리트 없다는거...
Yeongtae Go : .

신형 아반떼가 라페스타? 7th generation elantra might be Lafesta?

7세대 신형 아반떼 CN7 의 위장막 사진이 유출되었습니다.
전반적으로 실루엣은 라페스타의 그것과 닮았는데, 헤드램프의 형상이 다르고, 쿼터글라스가 없다는 것이 현재까지 확인된 차이입니다.

어서빨리 위장필름 사진이 나왔으면 좋겠네요. 위장필름 사진이 나오면 다시 비교하는 영상을 제작할 예정입니다.
동해 : 22일에 아반떼 공개 한다는 말이 있던데 맞나요?
김종훈 : 라페스타는 중국판매용 아반떼의 중국이름인가요? 아님 서로 다른 차종인가요?
DL M : 삼각떼 삿는데 슈발!
꼬꼬팡 : 쿼터 글라스 쪽은 변경 가능성도 있는 거겠죠?? 저거 기다리 느라 차 못 바꾸고 있는 중 인데 기대 되네요 1년만 더 기다리자 ㅜ
이민영 : 진짜 라페스타 비슷하게 나올까뇨?? 제발 라페스타처럼 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현대자동차, 신형 아반떼 출시

Super Normal.
잘 달리고, 잘 돌고, 잘 멈추는 기본에 충실한 자동차.
바로 현대자동차 신형 아반떼입니다!

현대자동차는 이례적으로 현대기아차 남양연구소에서
기자단 3백여 명이 참석한 가운데,
신형 아반떼의 공식 출시 행사를 열었는데요,

신차 공개뿐만 아니라 신형 아반떼가 개발 과정에서 거쳐 간
주요 주행시험 현장을 공개해 세계 최고 품질을 위한
현대자동차의 노력과 열정의 모습을 보여주었습니다.

성숙하게 업그레이드된 역동적인 디자인과
4개의 엔진 라인업, 국산 준중형 모델 중 최고 연비 달성 및
대폭 향상된 초고장력 강판의 적용비율로 충돌 안전성과
주행성능의 확보까지 현대자동차 신형 아반떼가 가진 매력을
더욱 자세히 알 수 있었던 이번 출시 행사.

프리미엄 준중형의 새로운 기준을 제시할
현대자동차 신형 아반떼의
신차 공개 현장으로 지금 바로 떠나보시죠!
이채원 : 아나운서 넘이쁘당
Abdullah Aref : قندو
엄세용 : 앞그릴과본넷 .범퍼까지는
다르게보이지만
뒤테일램프는 전모댈
구형아반떼엠디와 더뉴아반떼엠디랑
비슷하게나온거같네요
단지 브레이크등밟으면좀다르다는점

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 6 페이지