포드머스탱중고

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2019-11-18 07:23:21 댓글 0

본문

감성에 취해 구매했다간 큰일나는 머슬카!! 포드 '2019 머스탱' Car Review [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #포드 #머스탱

안녕하세요!! 파세오정 입니다^^

오늘 소개해드릴 차량은?
포드 '2019 머스탱' 입니다!!

머슬카의 양대산맥!
카마로와 머스탱

벌써 두 차량 리뷰가 다 나왔습니다!!

쑥스러움이 많으신 오늘의 재미난 차주님과 함께
영상 바~~~~~~로 출발하시죠!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!! 꼬~~~옥 눌러주세용^^

[말도 안되는 리뷰]
매주 금요일 18:00 업로드

차량협찬
ssangma_video@naver.com
(성함 , 나이 , 차종 정도만 간략히 보내주세요~)

감사합니다 :)
jh k : 퓨마?? 재규어 말씀하시는것 같은데...
88엑스맨 : 머스탱 수동 없나요?수동이 제맛인데 ㅎㅎ
철주튜브 : ㅎㅎㅎ 재밌네요
이재훈 : 리뷰어보다 차주가 병맛인듯
1 1 : 머스탱은 8기통 부터입니다~~ 6기통은 진짜 머스탱을 느끼기 힘들죠

머스탱 단점 7가지 2017년2.3쿠페 (7 things DISLIKE about my mustang)

차량은 2017년 12월 2.3쿠페입니다.

머스탱 차량에 대한 개인적 견해 중
단점을 꼽아봤습니다.
구독과 좋아요는 양질의 자료를 만드는데 큰 힘이 됩니다.
항상 감사합니다.
----------------------------------
차량번호노출, 저작권 문제로 기존영상이 삭제되고
수정하여 재 업로드 되는점 이해부탁드리겠습니다.
Sung Choi : 터보렉이란건 매뉴얼로 기어고정하고 해서 나오는거로 확인해야지, 오토로 놓고 밟아놓고 렉이라 하는분들 있는데, 그거는 걍 변속이 느린거임..
Pine apple : 터보렉이라는 것이 혹시 슬림현상 같은 것일까요?
veco : ㅋㅋㅋ단점인데 결론은 다 적응완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네 그럼
SBK : 센터예약 며칠이면 엄청짱아닌가영? ㅋㅋ 랜드로버는 기본이 1달 못해도 2달대기인데
정의 : 2019년 머스탱 GT오너입니다.
지금은 바뀐 사양들이 정말 많구요, 차 좋습니다.

수입머슬카 2천만원대득템찬스~! 머스탱2015년식 판매합니다^^

문의
인스타그램-hongpro
소담sodam : 차 팔기 싫은데 사장이 시켜서 억지로 영상 찍은 느낌...한숨 좀 그만 쉬세요
복마담 : 가격이 정확히 얼마라는거임
한민수 : 팔렸겠죠?
권준 : 차량 팔렸나요 ??
하울 : 부품도 5년 보증인가요??

현실적인 드림카? 20대 중반 머스탱 오너가 말해주는 유지비

안녕하세요.
머스탱을 사랑하는 남자 홍스탱입니다.
본 채널은 머스탱2.3 컨버터블과 함께하는 일상을 올리는 채널입니다.
아직은 부족한 첫 영상이지만 시청해주신 여러분들께
감사드립니다.

본 영상이 재미있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
Taehyun Kim : 좋은정보 감사합니다! 꾸준히 챙겨볼게요 ㅎㅎ
hqd nnn : 보험비 ㅁㅊ...
지쩐 : 머스탱도 일반유 들어가나요?
JO Go : 엥 보험료 400 미쳤노 ㅋㅋㅋ30세 본인 자차 다이렉트로 210 나오는데 군미필자인가
유류비도 15만원-30이라니..출퇴근 대중교통으로 하시나봅니다
Su Y : 혹시 자동차 감가상각비도 끼워서 영상올려주시면 고맙긔~ 그리고 수리비두 >_<

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 372 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색