쿠바설탕25KG

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2019-11-17 16:23:42 댓글 0

본문

[쿠바TV] Ep.01 유기농만 먹고 살아요 (로컬 시장에서 장 보기)

쿠바에선 보일 때 무엇이든 쟁여둬야 해요.
언제 또 보일지 모르니까요.
Sunny GWON : 안녕하세요, 선생님^^ 저는 MBC <생방송 오늘아침> 권윤선 작가라고 합니다. 저희 프로그램 코너 중, 세계 여행 유튜버를 소개하는 코너가 있는데요. 선생님을 소개하고 싶어, 실례 무릅쓰고 영상에 이렇게 댓글 남기게 되었습니다. 괜찮으시다면 010-7731-1228 / 카카오톡 아이디 kiop0306 으로 연락 한 번만 부탁드리겠습니다~!
haha k : 쿠바병원이 국가지원을 못받아 운영이 힘들어서 환자들이 못가는건가요..아님 유기능만먹어 건강해서 병원에 안가는 건가요?
Honse Sahoi : 잘합니다..ㅋㅋㅋ
서상민 : 세미님과 송화님 얼굴 너무 탑니다
suksu oma : 우리나라도 80년대 초까지 고기 저렇게 팔았어요

free19 쿠바 여행 떠나기 전 꼭! 알아야 할 ′진짜′ 꿀팁! 161107 EP.27

프리한 19
매주 (월) 오후 4시/밤 12시 15분 O tvN 방송

[쿠바TV] Prolog. 쿠바에서 살아남기

안녕하세요. 쿠바살이 1년차 이세미, 채송화입니다.
쿠바에 뭐가 없게요? 다 없어요 다.
그래도 우리는 쿠바가 좋아 여기 살아요.
위니의 인형극장 Winnie's youtube puppet show : 차이또~뭔가 여유로운 에너지가 느껴지네요 ^^
kenesse Hwang : 레알이거 찐이네 샴푸가 없어서 힘들다던데
이혜은 : 근데우리엄마쿠바사람인데 나이거보고빡침
Johnny Lee : 즐겁게 지내시는 것 같아서 보기 좋아요!
올해 안에 가려고 하는데 마주치면 인사 드릴게요 ㅋㅋ
박성혁 : 쿠바라는 나라 소개해줘서 고마워요 ㅎㅎ

무엇을 상상하든 그 이상인 쿠바의 'HOT' 클럽/입장료 2,600원의 행복 헤헷 [쿠바 여행#6]

난 분명 여자 구경을 하러 갔는데 강제 문화 생활을 했다고 한다.

다음 영상 부터는 내가 제일 좋아한 쁠라야 히론~!
점점 쿠바가 좋아질 걸?

*요즘 댓글 많이 달아줘서 고맙 헷 요즘 댓글 읽는데 10분 넘게 걸림 헷 헷
#세계일주 #비보이의세계일주 #브루스리tv

[촬영 기종 : 고프로 히어로 7블랙]
[편집 프로그램 : 맥북 파이널 컷]
요즘 자꾸 편집자 잘 구했다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷이 안 되서
맨날 편집만 하니까 실력이 늘고 있어....
광큐 : 역시 어딜가나 관광객 등쳐먹는놈들 있다니까..
ar gøs : 혼자 쿠바가서 눈뜨고 당한게 한두개도 아니라서 돈엄청쓰고왓어요 딱한번 가볼만한 나라
H스위트 : 마지막에 사기당하셨네요
저도쿠바 2주여행하면서 뼈저리게 느낌
COLE : 역겹고 더러운 강남클럽은 진짜 반성좀
ATOMY Busan : 피자값이 한달월급 4분의1가격이야ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 6 페이지
게시물 검색