맛집

홍천 대명 비발디 파크 맛집 | 수연가든에서 인생 돼지고기 만남ㄷㄷ 고기가 입에서 살살 녹는다~~!! (식당 차량으로 픽업 가…

페이지 정보

작성자 녹뚜채널 작성일19-09-19 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요!!! 녹뚜입니당ㅎㅎ
지난 번에 홍천에 갔다가 수연가든에서 식사했는데,
지인짜 뻥 안치고 너무 너무 맛있었어요ㅠㅠ
이베리코 돼지고기는 태어나서 처음 먹어봤는데...
진심 핵존맛탱
입에서 그냥 사르르 녹아요 애들이...
특히 항정살이 진짜 쫄깃하면서 부드러운 게
식감이 너무 좋더라구요!
바로 근처에 비발디 파크 있으니까~
거기서 이번 겨울에 스키타고 고기로 배채우면 딱 일 거 같아용ㅎ
그리고 차 끌고 가도 술을 먹을 수 있는 곳입니다!
식당 차량으로 근처 숙소에 데려다 주신다고 해요~
진짜 혜자같은 마음씨를 가지신 사장님이네요..♡
홍천 수연가든 한번 가보길 추천드리며 저는 20000

#비발디파크맛집 #홍천가볼만한곳 #홍천대명비발디파크맛집 #홍천맛집 #홍천맛집추천 #홍천고기맛집 #홍천고기집 #비발디파크 #비발디파크여행 #홍천비발디파크 #홍천여행코스 #홍천맛집여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,303건 1 페이지
게시물 검색