맛집

베짱이 디자이너의 전시회 마지막 날, 홍콩 맛집 투어_VLOG episode #4 HK

페이지 정보

작성자 롬스 ROMS 작성일19-09-18 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요. 베짱이 디자이너 박로미입니다.
다섯 번째 영상을 업로드합니다!

일주일에 하나 이상 업로드한다더니, 한 달에 하나를... 반성 반성...
바빴다기 보다 제가 게으른 겁니다. 인정 인정...

이제 겨우 1월 영상을 올린건데 벌써 가을이군요...
쌓여 있는 영상들은 어떡하죵? ㅎㅎㅎ
뭐 저의 개인 기록적인 의미도 있으니 보시다가 계절이 안 맞더라도 이해해주시기 바랄게요~

매년 1월에 열리고 있는 홍콩국제라이선싱쇼 (HKILS) 2019에 다녀왔습니다.
이번 영상은 마지막 날 영상인데 야심 차게 먹방으로 준비했어요!
로미는 먹방 꿈나무~!!!
보시고 댓글 마니 마니 달아주세요^ㅡ^

그리고 마지막엔 사심 홍보도 ㅎㅎㅎ
로미가 만든 #토크돌즈마스크 많이 사랑해 주세요!

롬팩스토어
http://www.rompackstore.com
한 번은 꼭 방문해주기요~~~!! ^ㅇ^

저 지금 가을맞이 감기를 쇼파에서 그냥 자다가 걸려버렸어요 ㅜㅡㅜ
여러분~ 이제 날이 찬데 저처럼 감기 절리지 마시고 건강 유의하세요~

요 근래에 제가 잘 못 놀았던 거 같아요.
저와 함께 지금부터 더 재밌게 마구마구 완전 신나게 놀아 봅시다~ ^ㅡ^
해피 가을!

Let's Play!!! With Me!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,303건 1 페이지
게시물 검색