맛집

외국계회사 브이로그 #6 | 청담 맛집과 청담 카페 그리고 사내 카페 이벤트 준비

페이지 정보

작성자 영리브이로그YoungleeV… 작성일19-09-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

오늘 영상에는 저희 사내에서 이벤트를 담당하고 있는 제가, 사내 아이스크림 머신을 통해 아이스크림을 나눠드리는 이벤트를 했습니다 :)
더운 여름에 이벤트를 통해 많은 분들이 즐거운 시간을 가졌어요!

그리고 친구와 함께 간 TGI Friday's (2명이서 3인세트 부셔버림)그리고 직장 동료들과 함께 간 청담 맛집과 분위기 카페를 방문했어요 :)
청담 맛집은 청담 Babylian Table (바빌리안 테이블)을 가게됐고, 랍스타는 아쉽게도 없어서 못먹었습니다 ㅜㅜ
다음에 가면 꼭 먹어보고싶어요!!

그리고 카페는 청담 카페 우나스입니다. (UNAS) 여기도 모양부터 퀄리티가 아주아주 좋은 카페였어요!
바라보는 것만으로도 다들 괴물소리까지 낼 정도로 ... 모양도 아기자기하고 너무 예쁜 디저트들이 많았답니다.

다음편에서는 흑미당 패러디 (득미당)과 스타벅스 패러디 (정타벅스) 로 사내 카페 이벤트를 진행한 영상도 함께 보여드릴게요 :)

#청담맛집브이로그 #외국계회사 #직장인브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,114건 1 페이지
게시물 검색