쌍수절개법

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2019-09-18 23:24:01 댓글 0

본문

쌍수절개법 회 1637 내 용 앞트임과뒤트임 그리고절개법으로
쌍수를하고싶은데
요 비용이얼마나드나
요?그리고 하고나면쌍수티가
많이나나요...
지현 (175.*.1
1.160) 상품문의 1 4,965 2012-01-
29 안녕하세요^ 며칠뒤에 쌍수하는데 절개법으로 할예정이라 평소 붓기가 거의 없는편인데도 걱정이 되네요~ 호박즙이 붓기빼는데 도움이 된다기에 호박즙사려고..
. 지우영 2017-11-
03 22:15:32
안녕하세요 쌍수 절개법을 고민중인 사람입니다. 대략적인 가격과 실밥 푸는 날짜, 그리고 회복에 필요한 기간을 알려주시면 감사하겠습니다!
쌍수 절개법 비용문의 안녕하세요 비씨... 매몰법, 부분절개 등 여러가지 방법으로 진행이 됩니다.수술 방법은 쌍꺼풀의 피부 두께... 절개법으로 수술하셨어요..
. 근데 토욜날 하셨거든요...
근데 나올때부터 양쪽이 좀다르더라구요.
. 물어보니... 그리고 회복에 필요한 기간을 알려주시면 감사하겠습니다!
쌍수 절개법 비용문의 안녕하세요 비씨... 살짝있고 눈두덩가 두툼하게 지방도 있는데 아무래도 저 같은 눈은 매몰 보다는 절개로 해야겠죠... 눈이 점점 쳐지나요?그럼 재수술 해야하나요? 글구 눈 한쪽이 쌍커풀액때문에 졸려보이는데 안검하수... 3 쌍수절개법 Date: 2018-03-
04 Hit : 1, 쌍수 절개시에 눈 덮이는 정도 조절이 가능한가요? 2, 절개법으로 수술시에 앞부분의 피부를 더 자르고 뒷부분은 덜 자르는 식으로 조절이 가능한가요?? 답변 : 안녕... 동동이 임혜린 48 이준우 원장님과 함께한 절개법 쌍수와 윗트임 후기입니다...
황혜경 코수술 후기입니다~~ 1.18일에 아이템 이준우원장님한테
코수술받았어요 ~ ... 김기연 쌍수 한달치 후기 2019년 2월 9일... 1. 앞트임의 경우 100만원 전후의 비용이 소요됩니다. 2... 하고 싶어요 좀 단단하게 잘 안풀리게 ... 그리고 이마가 푹 꺼져 있어서 이마지방이식도.
.. 아프대요.. 근데 어느 병원은 마취연고 발라주는데도 있다는데 수술 할 때 마취연고 발라주나요? 쌍수 절개법 마취. 안녕하세요 비씨아이 성형외과 입니다. 저희 병원에 관심을 갖고 방문해 주셔서 감사합니다...
굿닥 입점된 시선성형외과 병원에서 제공하는 쌍수 절개법 76만원!! 완벽한 눈성형 수술/시술 관련 이벤트를 다양한 혜택으로 제공합니다. 매몰법한지 4개월됬는데 짝눈이고 그냥 어차피 언제간 풀릴거같아서 조만간 다시 절개법으로 재수술받고싶은데
요 언제즘 가능할까요? 기존의쌍커풀이 풀리지않은상태에
서도 가능한건가요? 이지현 이지현 Geri Millie 쑤우 이진미 김지원 Jalene 질문... 저는 눈에 지방이 있어서 매몰하면 금방 풀어질거 같아서 절개법으로 쌍수 하려고 하는데요. 쌍수 절개법 비용이 어떻게 되는지 궁금하네요 그리고 절개법은 매몰법 보다 부기가 좀 오래 간다던데 자연스럽게...
재수술 안녕하세요 저는 쌍수를 이미 2번 한 눈이... 김진화 이진화 원장님 수술후기 이... 원래 짝눈인 기운이 좀 있었는데 그것땜에 더 심한 것 같아요 앞트임도... 절개법으로 재수술받고싶은데
요 언제즘 가능할까요? 기존의쌍커풀이 풀리지않은상태에
서도 가능한건가요? 5년전쯤에 쌍수 절개법 수술이랑 앞트임을 했었는데, 시간이 지나면서 눈꺼풀도 많이 처졌고.. 그래서 그런건지 수술직후보다 눈도 많이 작아지고 쌍꺼풀 라인도 거의 안보일 지경이 되었네요 ~ 라인을 아웃라인... 대학생이고 밋밋한 눈에 컴플렉스를 가지고 있어서 이번 겨울방학 하자마자 절개법으로 쌍수할건데 냉정하게 말해서 붓기 적당히 티나는건 괜찮은데.. 비개처럼 보이는건 언제쯤이면 다 빠질까요..? 쌍수하고... --------
------//
이하 원본글입니다. 쌍수..절개법혹
시 비용이얼마하죠?
절개법만하고싶어
서.. 학생 가격은 현금 70입니다 483-0100
탄방홈플러스앞 이지현 이지현 Geri Millie 쑤우 이진미 김지원 Jalene 질문... 어떻게 되는지 궁금하네요 그리고 절개법은 매몰법 보다 부기가 좀 오래 간다던데 자연스럽게...
수술시에 앞부분의 피부를 더 자르고 뒷부분은 덜 자르는 식으로 조절이 가능한가요?? 답변 : 안녕... : ㅎ 눈에 지방 별로 없으면 절개법하면 잘안풀리고 붓기도 빨리 빠지나요? 그리고 쌍수하면 시간이지나면서 눈이 점점 쳐지나요?그럼 재수술 해야하나요? 글구 눈 한쪽이 쌍커풀액때문에 졸려보이는데 안검하수... 마취. 안녕하세요 비씨아이 성형외과 입니다. 저희 병원에 관심을 갖고 방문해 주셔서 감사합니다...
제 목 쌍수절개법가격 작성일 2015-12-
25 조회수 503 쌍수절개법수술비
용이얼마인가요?
? HOME온라인 상담 제 목 쌍수절개법앞트임
뒤트임 이 름 김*리 작성일 2011.08.
28 조 회 1637 내 용 앞트임과뒤트임 그리고절개법으로
쌍수를하고싶은데
요 비용이얼마나드나
요?그리고 하고나면쌍수티가
많이나나요...
눈 4년전에 매몰로 쌍수 한번 한적 있어요 ~ 라인이 많이 얇아져서 재수술하려고 하는데 이번에는 절개법 쌍수재수술로 하고 싶어요 좀 단단하게 잘 안풀리게 ... 그리고 이마가 푹 꺼져 있어서 이마지방이식도.
.. 눈 커진거 같아서 만족하고 있어요. 붓기는 2~3일째가 제일 심했었고 한달쯤되니 잔붓기... 갔을때 너무 자세하게 설명해주고 필요없는 수술은 하지말라했던게 결정적으로 제 마음에 들었네요..! 절개법으로 했었고 눈 커진거 같아서 만족하고 있어요. 붓기는 2~3일째가 제일 심했었고 한달쯤되니 잔붓기... 조회수 503 쌍수절개법수술비
용이얼마인가요?
? 붓기 적당히 티나는건 괜찮은데.. 비개처럼 보이는건 언제쯤이면 다 빠질까요..? 쌍수하고... 이아연 2018-02-
21 323 13424 한수아 2018-02-
20 337 13423 쌍수 절개법 구명은 2018-02-
19 350 눈은 매몰로 하면 금방 풀릴것 같다고 절개로 하라고 하더라구요. 그리고 제가 현제... 앞트임하면 비용이어느정도인
지 알고싶어요..두
개하면 할인도되나요? 아 맞다 학생이에요.. Re:쌍수부분절
개법 2012.12.
17 안녕하세요. BK성형외과입니
다. 1. 앞트임의 경우 100만원 전후의 비용이 소요됩니다. 2... 눈성형 수술/시술 관련 이벤트를 다양한 혜택으로 제공합니다. 이빛나 2018-02-
21 339 13428 김혜연 2018-02-
21 279 13427 예빈 2018-02-
21 243 13426 김김 2018-02-
21 276 13425 이아연 2018-02-
21 323 13424 한수아 2018-02-
20 337 13423 쌍수 절개법 구명은 2018-02-
19 350 저서요.. 특히나 끝에가 더 많이 쳐젔구요.. 그래서 저희엄마가 드뎌 몇년만에 소원성취를 하셨어요.. 절개법으로 수술하셨어요..
. 근데 토욜날 하셨거든요...
근데 나올때부터 양쪽이 좀다르더라구요.
. 물어보니... 구명은 안녕하세요 제가 이번여름방학때 쌍수 계획이 있는서 저번에 친구 성형할때 같이 상담을 받았습니다(다른
곳에서) 제 눈은 매몰로 하면 금방 풀릴것 같다고 절개로 하라고 하더라구요. 그리고 제가 현제... 비용 안녕하세요. '예쁨과 웃음이 두배' 케이성형외과입니
다. 성형수술은 개인에 따라... [고민상담] jinbb 절개법으로 쌍수한게 거의 십년가까이 되었고요 양쪽 눈 라인의 폭이 달라요 원래 짝눈인 기운이 좀 있었는데 그것땜에 더 심한 것 같아요 앞트임도... 아이템 이준우원장님한테
코수술받았어요 ~ ... 김기연 쌍수 한달치 후기 2019년 2월 9일... 성형외과 눈성형센터입니다
. 쌍꺼풀 수술에 대해 문의주셨네요. 쌍꺼풀 수술의 경우 환자의 상태에 따라서 절개법, 매몰법, 부분절개 등 여러가지 방법으로 진행이 됩니다.수술 방법은 쌍꺼풀의 피부 두께... 제가 학생인데 쌍수 절개법으로 수술할라구 그러는데 비용이얼마나들까
요? 거기에 캔디트임하면 얼마나들어요? 쌍수 절개법 비용 안녕하세요. '예쁨과 웃음이 두배' 케이성형외과입니
다. 성형수술은 개인에 따라... 붓기가 거의 없는편인데도 걱정이 되네요~ 호박즙이 붓기빼는데 도움이 된다기에 호박즙사려고..
. 작성자 : 나정이 절개법 쌍수 비용이 어떻게 되나요? 쌍꺼풀이 없는 눈인데 쌍테를 좀 오래 사용해서 눈처짐이 살짝있고 눈두덩가 두툼하게 지방도 있는데 아무래도 저 같은 눈은 매몰 보다는 절개로 해야겠죠... 눈도 많이 작아지고 쌍꺼풀 라인도 거의 안보일 지경이 되었네요 ~ 라인을 아웃라인... 이아라 ㅎㅎㅎㅎ 15 이준우 원장님과 함께한 절개법 쌍수와 윗트임 후기입니다...
황혜경 쌍수 완전절개 및 라인 낮추기 재수술 안녕하세요 저는 쌍수를 이미 2번 한 눈이... 김진화 이진화 원장님 수술후기 이... ... 

- 키워드 : 쌍수절개법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 1 페이지
게시물 검색