키즈카메라

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2019-11-18 10:27:41 댓글 0

본문

어린이용 2400만화소 미니 카메라 한글지원 키즈선물로 하기 딱 좋은 상품

아래링크로 구매 가능하십니다.
https://smartstore.naver.com/b4bkorea...
바이 : 2400만화소 맞나요?
다른 영상은 800만화소라고하던데?

카툰 디지털 카메라 언박싱 | 키즈카메라 | 애니멀카메라 | 장난감카메라

장난감 언박싱 1탄
중국에서 건너온 키즈 디지털 카메라
작은 사이즈, 다양한 촬영모드, 1600만 화소, 동영상 촬영이 가능한 장난감 카메라!

화질은 그리 좋지 않지만 가지고 다니면서 충분히 사진 찍는 맛을 알아가는거 같아요.
최근 산 장난감 중에 최고라지 뭐얌~
예니예삐 : 혹시 찍은 사진, 동영상을 볼 수 있는 앨범같은것은 어떻게 실행하나요? 최대한 빨리 답변부탁드려요~
Ava스칼렛 : 가격은용?

알럽베이) 어린이 카메라 들어봤어?/브이텍 키즈줌 카메라/대박! 50가지 특수효과/ 아이들 최애템 예감/어린이선물추천/셀카,오락가능

안녕하세요~^^ 딸아이가 매일 저의 사진찍는 모습을 보고 사진을 너무 찍고 싶어했어요.
그런데 폰을 주기에는 아직 어리고 ... 생각하다가 키즈카메라를 알게 되었어요(친구추천)
Vtech 어린이카메라, 키즈줌카메라를 소개하겠습니다.
아마존코리아에서 43달러에 구입가능하더라구요. (저는 블랙프라이데이때 구입하여 더 할인) 배송은 보름정도 걸린거 같아요.

아동용 카메라는 아이들이 쉽게 셀카나 친구나 가족의 사진을 찍을 수 있도록 회전 및 트위스트 카메라 렌즈를 특징으로 합니다(출처:아마존코리아)
카메라 200만화소, 오락5가지, 동영상,음성녹음,음성메모, 사진효과,플래쉬...아 기능이 너무 많네요. 50가지 특수효과가 있어요~^^
구성품은 카메라, 손걸이, 컴퓨터로 옮기는 잭, 건전지 AA 포함되어 있지만 곧 바꿔주세요 ~
아이들 핸드폰 보다는 카메라를 주니깐 더 좋고 텀블러 충격소재로 되어있어서 내구성이 좋아요.

카메라 언박싱과 동물원에 가서 실제로 사용해보고 사진도 옮겨 영상에 넣어봤어요~
이쁘게 봐주세요^^

#어린이카메라 #언박싱 #실사용후기 #vtech

Music: www.bensound.com happiness
Music: www.bensound.com smile
왕코아빠 : ㅎㅎ 이쁘네요 연기도 재밌구영^^
육아 하시면서 촬영하시기 쉽지않으실텐데 힘내시고 자주 방문하도록 하겠습니당~~!!채널 대박 번창하세용~~^^
김상근7080포크송 : 30 좋아요 알럽베이님! 안녕하세요
영상잘보고 선물놓고갑니다 오늘도 행운가득한 하루되셔요.❤️❤️❤️❤️❤️
황금알김대왕 : 동물원 좋은곳. 놀아주는 것이다응원합니다
아빠다리on : 알럽베이님 미모가 장난 아니신데요~
문경이가 이쁜이유가 있었네요^^
이카메라 다온이리온이 보면 바로 사달라하겠어요~~
도파민TV 골때리는육아채널 : 방문이 좀 늦었습니다 ㅎ너무 잘보고 갑니다 ㅋㅋ스토리도좋고 영상도좋고 배우도좋아요♥

[파파지미]어린이 카메라 키즈디카 리뷰

파파지미닷컴에서 소개하는 키즈디카
사진을 찍으면 수채화 그림같은 느낌과 작고 귀여운 디자인의 깜찍한 어린이 카메라 장난감으로 아이들의 새로운 사진 놀이가 시작됩니다.
파파지미!! www.papajimmy.com
_GY LGM : SD카드는 같이 들어있는건가요?
Ava스칼렛 : 가격은욤?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 817건 372 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색