예쁜차렵이불세트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2019-12-08 13:26:40 댓글 0

본문

마틸라(maatila) 침대 이불 세트 사용기 ,주의점 [리뷰|원룸|자취|가정|추천|브이라인밴드|진드기케어]

마틸라(maatila) 이불을 구매했습니다.
구매한 가격대는 7~8만원대 였던것같습니다. 상당히 만족스러운 퀄리티네요! 추천드립니다 ㅎ_ㅎ

제품명:가드 M2 알러지케어 차렵이불-베인(SS/Q)
하늘하늘 : 도움이 많이 되었습니다 감사합니다!!
이야 : 저기서 살려고하는데 추가 옵션 안해도 이불커버 베게커버 이불 전부다 오나요?
박하은 : 이불솜은 포함되어있는건가요 ??
떠띨밍 : 심사장 아니 심팀장님~잘지내시는것같네요^^ 화이팅 ㅋㅋ
주형s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 너무해요 ㅠㅠㅠㅠ 새벽인데 고기는... (사랑이죠)

?자취생 겨울 차렵이불 세트 추천 | 단잠세트(단잠베개/이불/토퍼) 2달차 솔직 사용후기, 장단점 ?#단잠연구소

안녕하세요 게으른 심미주의자 달차입니다??

날씨가 많이 추워졌죠?
게으르지만 예쁘게 살고싶은 자취생을 위해! 겨울 차렵이불 세트 두 달차 사용후기를 들고 왔어요(광고x,협찬x)
빈티지st 누빔 없는 차렵이불이라 저의 취향에 딱 맞는 침구세트였어요 :)
제가 구매한 제품은 단잠연구소의 단잠세트입니다!

그럼 재밌게 봐주세요?
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!?

?Filmed&edited by 달차
?thedelune.tube@gmail.com
?@the.delune

?camera
SONY a7m3
SONY RX100m4

#겨울이불 #차렵이불 #단잠베개
#달차 #thé de lune
달차thé de lune : 안녕하세요 게으른 심미주의자 달차입니다??

날씨가 많이 추워졌죠?
게으르지만 예쁘게 살고싶은 자취생을 위해! 겨울 차렵이불 세트 두 달차 사용후기를 들고 왔어요(광고x,협찬x)
빈티지st 누빔 없는 차렵이불이라 저의 취향에 딱 맞는 침구세트였어요 :)
제가 구매한 제품은 단잠연구소의 단잠세트입니다!

그럼 재밌게 봐주세요?
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!?

?Filmed&edited by 달차
?thedelune.tube@gmail.com
?@the.delune
미리보기TV, MIT Engineering : 와 안그래도 잠 많은데 저거 쓰면 아예 못일어날것같아요 ㅜㅜㅜ 완전짱!!
취미샘활sam.hobby : 우와.. 퀄리티.. 영상미.. 설명이랑 리뷰까지 뭐하나 빠지는게없네?????
천생연두 Yeon2 Couple : 와 영상퀄리티..?? 푹 빠져서 한번도 스킵 안 하고 끝까지 봤어요 ㅠ. ㅠ 앞으로도 영상 자주 올려주세여 광고 스킵 안하고 다 볼게요??
예롬Yerom : 크... 정리도 일목요연하게 넘모 잘하시는 것..!

마틸라 예쁜 체크 차렵이불 추천, 포근하고 아늑해 w.텐바이텐 텐텐쇼퍼6기

10X10 텐바이텐에서 발견한...!!
마틸라 깅엄체크 차렵이불.

연출컷 보자마자 반해서 질렀는데
이건 뭐 실물이 더 예뿜...
촉감까지 예술이야 증말ʚ˘◡˘ɞ

●제품링크: http://www.10x10.co.kr/shopping/categ...
Lee Julie : 안녕하세요~ 저도 마틸라 이불을 보던 차에 채널에 오게 됐네요..! 혹시 이불 두께가 겨울에도 충분할 두께인지 물어봐도 될까요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 6 페이지
게시물 검색