정관장홍이장군가격

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2019-11-17 19:26:07 댓글 0

본문

뿌리깊은 평생면역 | 정관장 홍이장군

뿌리깊은 나무가 바람에 흔들리지 않듯이
뿌리깊은 면역력은 평생 흔들리지 않는다
정관장 홍이장군!
이민우 : 광고좀 적당해 뜨게해
다른건 5초면 되는데 어딴 광고는 15초 다 기다리라네
비앙카 : 얘 대체 누구야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 너무 잘생겨서 한참 찾았네
권민준 : ????????????❌❌❌❌❌❌❌❌??????????????????❌❌
郑艳波 : 무시

뿌리깊은 평생면역 | 정관장 홍이장군 15"

뿌리깊은 나무가 바람에 흔들리지 않듯이
뿌리깊은 면역력은 평생 흔들리지 않는다
정관장 홍이장군!

[쇼호스트 일상 vlog] 정관장 홍이장군 아이들 건강식품 정관장홍삼 방송10분전 스튜디오 현장

생방송전 뭘할까? 궁금하신분들. .

이거저거 핸들링할거 체크.마이크테스트.
그리고 ㅎ잡담 . . 등등
#홈쇼핑홍이장군#정관장#쇼호스트일상vlog

정관장 홍이장군

Agency : 제일기획 Production : 시대의시선 Director : 김수 Editor : 김혜원

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 811건 372 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색