미우미우클러치

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2019-11-17 16:26:36 댓글 0

본문

슈스스 한혜연의 미우미우 매장털기 ! 소녀 갬성 폭발 스타일링 !! [ 슈스스 TV ]

어느 브랜드 매장을 방문하더라도,
항상 본인의 스타일로 풀어내는 갓슈스스!

오늘은 소녀스러움과 키치 한 감성의
#미우미우 매장을 털었다!

이번 시즌 트렌드를 모두 담아 놓은 듯한
미우미우의 옷들과 #가방, 그리고 악세사리

소녀스러움을 싘하게 풀어내는 슈스스의 #스타일링 까지!

* 미우미우 청담 부티크 : 서울시 강남구 청담동 141-12
전화번호 : 02-541-7443
이또롱 : 내가 하면 가방 세개 들고다니는 동네 미친x인데 슈스스는 역시,,, 저걸 소화하다니...
조조한일상 : 담엔 코치도 다뤄주세영~~~!!
Aileen Lee : 네*버에 홀린듯 미우미우 검색하고있다리 ~~
park 박Mari 마리 : 미우미우옷이 언니랑 넘 잘 어울린다. 돈많음 다 뽑아주고 싶네
JS Cho : 슈스스님은 쥔짜 옷빨이 완전 예술이시네요
어쩡 스타일링도 이리 예쁘신쥐~~~ 대박쓰~~

[현우언니의 명품추천] 미우미우 핸드백편

가성비갑! 미우미우 핸드백 어떠세요?
현우언니와 현나언니! 현자매가 추천하는 미우미우 스토리
구매는 현대홈쇼핑 '최현우의 초이스'에서 하실 수 있습니다^0^
kyung-jin Jun : 두분 케미 폭발 :)
재미있게 볼 수 있는 캐주얼한 방송 넘나 좋숩니다! ㅋㅋㅋ

직장인들 다 모여라!! 직장인 추천 명품 가방 프라다 & 미우미우

명품 백 입문자 추천2 ? 프라다 & 미우미우

직장인 데일리 가방 추천!! 프라다 포코노 투웨이백 & 프라다 쇼퍼백 & 미우미우 크로스백

Simple is the best?
안녕하세요 심플 리뷰 입니다!
오늘은 직장인들이 데일리로 들기 좋은 명품 백들을 리뷰해 보았는데요!

나는 수납이 가장중요해! 라고 하시는 분은

프라다 포코노 투웨이백 & 프라다 쇼퍼백!

✷프라다 포코노 투웨이백
https://bit.ly/2E9lt4z
✷프라다 쇼퍼백
https://bit.ly/2w5LvRU

나는 수납보다는 디자인과 멋스러움이 중요해 하시는 분은 미우미우 크로스백 추천!

✷미우미우 크로스백
https://bit.ly/2JIvDww

댓글로 궁금하신 상품 있으면 남겨주세요! 리뷰해드립니다 :)
예니 : 미우미우 이쁘당
ASMR : 미우미우가 제 스타일이네요 ㅎㅎ 이뻐여!
aura O : 프라다백ㅠㅠ너무 이뻐요!!투웨이백 받아적어 갑니다?????

vlog) 몇년간 모은 모델의 가방 하울! 2탄

안녕하세요 오늘의 나래티비 !?

이번에는 가방 하울의 2번째 영상
이번 영상에는 제가 너무너무 사랑하는 백이 나옵니당 히히?

첫 번째는 미우미우의 마세라테 가방! 미우미우의 시그니쳐 가죽 패턴이죠!

제가 정말 많이 애용하고 너무너무 사랑하는 백입니다

블랙 컬러로 어느 룩에나 잘 어울리고 저 스트랩에 골드 장식들이 정말 제 마음을 쏙 사로잡았어요!

두 번째 역시도 미우미우 백인데

원래는 환한 파스텔 컬러였는데 이제는 너무 매서 때타버렸어용 ㅠㅠ

그래도 제눈엔 너무나 예쁩니당

이번 편에는 제가 제일 좋아하는 백으로만 진행했는데

혹시나 가방 말구 해줬으면 하울영상이 있다면 댓글로 남겨주세요?

오늘도 감사합니당

*티셔츠 -lewis leathers
*목걸이 christian dada
*헤어삔 asos

#가방하울 #하울 #나래티비
임소북 : 언니 첫번째 가방 상품명이 뭔가요?! 저두 영업당해서 너무 사고시픈데 나오질 않네요 ㅠㅠ
슬예 : 흔치않은 디자인을 이렇게 소화해버리시는 당신은 대체..,,,,,,❤️✨✨✨✨✨
얌얌 : 루이스레더 티셔츠 너무 잘어울려요
Yuna : 와 진짜 너ㅜ너무 너무너무 너무너무 귀엽따... 와.. 모델 입덕하기는 또 난생 처음이네.. 동갑이에요.. 팬이 돼버렸습니다.. 흐엉 왤케 귀여운거에요 진짜... 현생불가하겠네 왜 유튜브를 하셔서.. 이왕 하시는 거 애간장타게 하지마시고 영상 많이많이 올려주ㅏ요 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중중 : 언니 저는 언니 향수 하울 너모 궁그해요 !!!! 향덕후로써!! 언니는 어떤거 쓰시는지 무척 궁금합니당 ?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 6 페이지
게시물 검색