펜션반값

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 3회 작성일 2020-01-21 22:26:34 댓글 0

본문

예쁜 펜션 반값에 가는 방법

#펜션#예쁜펜션#여행#국내여행
김민경 : 꿀팁 감사합니다!!!
갬성TV : 꿀팁이네요 호야님 ㅎㅎ 근데 이거 안통하는 주인들도 있더라구요 융통성없게.. 공싱 생길지라도 그냥 무조건 안해준다고 하는 주인들도 있는거 같아요 .. 여러군데 전화해서 쇼부치면 될거 같아용 ㅎㅎ
준이환이 이모 : 젊은 친구들 꿀팁이다 ~~~^^
돌아온왕발 : 난 갈사람이없다....
Jun J : 후려치기ㄷㄷㄷ예약 안하고 움직이면 마눌한테 욕 직싸리 먹음

급급매 양평전원주택 5500인수 급매물과 반값매매 가평전원주택 홍천전원주택 강화전원주택 양평땅 가평땅 홍천땅 급매물과 반값매매

안녕하세요 급매물부동산tv 입니다 오늘은 전원주택이나 팬션으로 활용할수 있는 매물이 급급매로 나와서 나왔습니다 양평군 청운면 가현리 대150 건30(복증) 급매가18500 융13000 현금5500 인수가능 합니다 010 5367 5949
Remy marteen : 맨땅 도로를 오랫만에 보니까 신기방기ᆢ
현일순 : 주소 보내주세요 010-9212-8626
SEUNGWOO LEE : 중개사님, 잘 보고 갑니다.혹시 중개사님 고객중에서 제주도에 전원주택 찾는 손님 있으시면저희 집도 중개 좀 부탁드립니다.  아래는 저희집 소개 영상입니다.

감사합니다
padosori blue : 1층 방 하나에 2층은 방인지  아무튼 방으로 쳐주면 두 개인데...아쉬운게 많네요...늘 건강하시길... 난로를 가져간 것도....ㅠ.ㅠ
최완순 : 텃밭공간은요?

4천만원대로 매수할 수 있는 펜션, 반값이하 급매물?

강원도 횡성군에 위치한 '제너두 파크' 대단지 펜션 중 일부 급매 물건입니다

저렴하게 매매하기 때문에 부담없이 세컨하우스로 활용할 수 있습니다.

숙박용도로 되어 있어서 1가구 2주택에 포함되지 않습니다.

■ 부동산 정보

-위치 : 강원 횡성군 둔내면 산촌2길 60
-매매가 : 최저 4천만원 ~ 최고 1억 3천만원
-담당자 : 010-8954-2776 (미리 예약 후 방문해주셔야 합니다)

#제너두파크 #부동산
E.J k : 몇년된건물인가요 너무 건물외관이 오래된것같아요 마감재두 싸긴하네요

N8 토지급매?넓은 계곡낀 전원주택 팬션부지 1100평 몽땅8000만 사과과수원800평포함 연수확2000만이상?경매직전 급매물 시세반값?구독 꼭 부탁드립니다

돈버는 부동산TV 부동산투자뱅크
?유튜브 최초 전국235개 부동산
중개업체의 부동산 급매물
정보를 실시간 제공합니다
?전국 부동산 급매물정보를 즉시
제공 받으려면 구독 꼭 눌러주세요
☎️010-4016-1119로 연락
주시면 매매 부동산 물건에 대해서 모든정보를 공유해드리며
성심껏 상담해드리겠습니다
?시세보다 저렴한 급매물정보
공유로 돈되는물건 돈버는 물건
정보만 공유 해드립니다
부동산 재테크로 돈벌수있는 확실한 정보만 공유합니다
급매물 부동산 정보로 부자되세요
?전국 매도부동산 물건 상담합니다
매도부동산 촬영 문의도 상담합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 320 페이지