허리수술잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 8회 작성일 2019-11-18 07:28:16 댓글 0

본문

EBS 2017.12.01 명의 척추, 언제 수술해야 하나

ᄌᄎ : 신경마비까지오면 너무늦더라구요
그보다 통증이 장난아닙니다
수술다음날 멀쩡 1년간의고통을 참다
수술 이런미련한짓이
ᄃr Hee : 저도...원대 다니는데ㅎㅎㅎㅎ전 권교수님,,ㅋㅋㅋㅋ?
확실히 대학병원에서 다니는게 더 낮고 그냥 내가사는지역에 다니는 지역에 정형외과에서 다니것보다 솔직히 직접수술하신 교수님한테 진료보시는걸 권해드립니다..
진심 저 입원관계로 제가사는지역에 제일큰병원에 입원해서 그 병원 정형외과에서 진료봐왔는데 어리다고 그런건지 무시하는것같아서 기분이 굉장히 불쾌하고 기분나쁘고 대충대충보고 갈수록 안좋아져서 아'' 이러다가 안되겠구나 하고 다시1~1년반정도 지나서 다시 정형외과에 찾게 됫는데 척추수술하면 진짜 평생 후유증 남아서 고생하는것같아요.
Master우니 : 원광 대학교병원이네 ㅋㅋㅋㅋ 오 내가 사는지역에 있는 대학병원 나왔엇구나.
양주영 : 명의는 무슨 내가 직접 진료 받아본 입장에서 굉장히 의사 하면 안되는 사람임ㅡㅡ
환자 입장에서 생각하려고를 하지 안았음
능력이 있는지도 의문이고 그랬음
이쁘닝이쁜 : 교수님 진료를받고있는데 저같은경우는 불안한게많앗는데 진료볼때는맘이편해저요믿음이가고요 영상잘보고가용 ~교수님 역시유명하시네용

척추 수술, 한 번만 더 생각하세요! [심재항, 한양대 구리병원 교수] / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_2014091...
[앵커]요즘 나이드신 분들은 말할 것도 없고, 디스크로 고생하는 사람, 정말 많은데요.아프다고 해서 섣불리 수술을 할 게 아니라는 보도였죠. 그러면 어떻게 해야 하는 건지전문가 모시고 자세히 얘기 좀 나눠보겠습니다.대한통증학회 홍보이사를 맡고 계신 한양대 구리병원, 심재항 교수 나오셨습니다.안녕하세요.[인터뷰...
sunny나라사랑 : 정부에서 단속을하면 좋겠습니다..억울하게 돈쓴사람 많네요.. 우리가 봉인가봅니다 ㅆㅂ
sunny나라사랑 : 왜 요즘엔 의사가없습니까..그냥 돈벌려는 사기꾼 천지입니다ㅡ 멀쩡한 허리 시술받아야한다고 시술권하고 치료비 삼백나왔네요..일주일만에 다시 통증있습니다ㅡㅡ 주사로 될것을 시술에 도스치료에 너무많이 권하더라고요..고소하고싶네요
안은정 : 돈벌이려고 눈동그래요 진짜 의사면 신중히 생각해보시라고 하지않고 수술하실분들 수술하기전에 잘생각하고 하셔요 저는 돈쓰고 몸은 낳지 않아 더아파요 후회 하지말 진짜 잘생각하고 해야해요
안은정 : 저도 이번에 허리 아파서 병원에 갔더니 시술하라고 해서 생각도 않고했더니 낳지도 더아파요 약물 시술이라고해서 생각도않고 했더니 더아좋아져어요 요즘 의사는
freshairda : 부천 중동에 있는 신경외과 의사는 강북하늘병원 명함주면서 무조건 수술을 권합니다. 허리디스크가 아닌 종양 등도 있을수도 있다면서 권하더군요. 안받는다니 어이없는 표정으로 본인이 책임져야 한다고 합니다. 몇일 있다 상태 보고 결정한다고 해도 계속 그러더군요 점점 좋아지고 있는데 허~

EBS 명의 전설의 외과의 10 척추 김기택 교수 160908 HD 720p

헬조선 : 의사도 망치질 하네
초코하임 : 이국종 교수 영상 보다가 여기까지 와버렸네 그나저나 이국종 교수 말고도 대단하는분들도 많군아
뚱이 : 와 진짜 간지 쩐다...
AOJUCBJD : 자가 면역 질환인가보네..
bap kim : 의사들은 정말 직업을갖고 일하다보면 신이 얼마나 인체를 좆같이 설계했는지 욕을하거나 또는 경이롭게 설계했는지 감탄할거다

[EBS 명의] 허리 통증 - 시술할까? 수술할까?

EBS 명의 '허리 통증 – 시술할까? 수술할까?' 편에서는 허리 상태에 따라 결정되는 시술법, 수술 후 후유증을 막는 운동 요법에 대해 알아본다.

- 허리 아플 때 / 1단계 - 신경주사 치료(신경블록술), 2단계 - 추간공 약물 주입술, 3단계 - 신경 성형술?
- 허리 수술, 언제 해야 할까?
- 여성 노인이 더 위험하다 - 골다공증
- 수술은 잘 됐는데 계속 아프다?
- 신경을 기절시킨다? - 고주파 열 응고술
- 몸 안에서 통증을 조절한다 - 약물 주입기 삽입술
- 허리 통증 최대의 적, 비만

○ EBS 명의 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bestdoctors
#EBSStory
#명의허리
#명의디스크

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 372 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색