여성 골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 2회 작성일 2020-02-28 16:23:49 댓글 0

본문

가장 트렌디한 골프웨어 PXG Runway 2019 | FW 패션쇼 런웨이 | 섹시한 골프웨어 | 도도한 골프웨어

이번 PXG FW 골프웨어는 신선한 충격을 주었습니다.
도도하면서도 세련됐고 섹시하면서도 단정했습니다.

가장 트렌디한 골프웨어로 성공한 이유는 이미 충분한것 같습니다.
시호초이 : 역시 영상 퀄리티가 최고네요!!
In Yoon : 이 영상을 직접 찍으셔서 편집하신거죠? 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ
Steve Ji : 너무 멋지네요.. 필드와 현실의 경계선을...........허무는...........sam..
전상수 : 와 프로님 기자같아여 ㅎ
불타는공 : 모델분들도 멋지긴한데 역시 골프웨어는 골프선수들이 입어야 자세가 나오듯하네요ㅋㅋPXG 멋있는데 넘 비싸다는게 흠이야...ㅠ

언니들의 골프클럽과 골프웨어 아울렛 쇼핑기?❤️

윤언니 라운딩 가기 전,
준비할게 많네요~~
#골프클럽 과 #골프복 을 알아보기 위해
#골든위크 기간이라해서
#롯데프리미엄아울렛 다려왔어요^^

주말에 문여는 시간 맞춰 갔는데,
하루종일 아울렛에서 있었네요~~

저희와 함께 쇼핑해 봐욤~^^
감사합니다~~

구독버튼~ ??
언니들의 성장기 함께 해요~

감사합니다^^
K아 : 클럽셋트가격 알수있을까요?
리라 : 위치가 어디에요?
대학원생grad's vlog : 아울렛 골프웨어 가격은 얼마정도 하나요??
동동주 : 동일클럽으로 하셨네요
동일클럽 구분 아이디어 얻고 갑니다 ^^
엠제이골프MJVN : ㅠㅠ 한국이고 싶네요!!!! 이렇게 유튜브로 아이쇼핑....

2020년 여성골프웨어 트렌드는.....??? Spring Golf wear 2020

골프웨어 한번 입으려면 수많은 아이템중에
하나를 고르기 힘드셨죠???
영이사랑도 필드 나가기전에
엄청난 아니템으로 이것저것 코디해보는게 일 이자
취미랍니다.
넥라인에 살짝 보이는 밴딩카라 하나로 수많은
코디가 가능한 여성골프웨어~
영이사랑과 함께 입어보아요.
2020년 S/S 골프패션은 역시나 심플입니다.

#여성골프웨어 #골프룩 #golflook #golfwear
김경수 : 대표님! 뭔일 있으세요?
삭제된 동영상 있던데! 요즘 시국이 ㅠㅠ
*네로 : 영님 배가 없으시네요 역시 사람이 아니라 천사이실줄 알았어요
사람이라면 뱃살이 없을수 없거든요...
골프 영상도 좋지만 저는 저번 노래방가신 영상이나 이번 패션쇼 영상도 너무 재밌었어요 특히 이번 영상이 완전히 제 취향이라 6분이 조금 안되는게 너무 아쉬울 정도에요?
khj 74 : 사이트에 들어가보니 이 영상에 있는옷중에 안 올라간것도 있나봐요~
CNX Nomad : Wow!!! Bravo!!
어쩜!! 영상 정말 잘 찍고 편집도 대박 프로페셔널 냄새가 나고 게다가 전문 모델 뺨치게 몸매며 표정이며 포즈 진짜 다 완벽하네요~ 뭐예요 진짜!!! 아이 부러워!! ㅎㅎ 코디 다 이쁜데 개인적으로 3:57 완성패션이 맘에 들어요. 봄에 화사하니 그렇게 입고 라운딩하면 완전 하늘로 날라갈 것 같네요~
야생화 헐떡이 : 패션 센스 좋으시네요 신난당 음악 ??

[스크린 브런치 1회] 골프 패션의 트렌드를 공개합니다

고화질 영상은 SK Btv ch.138 에서 시청 가능합니다.

*스크린골프존 프로그램은 골프존 앱을 통해 시청 가능합니다.
[골프존 앱 다운로드 바로가기]
아이폰ver. 다운로드- http://apple.co/2t8FgMp
안드로이드ver. 다운로드- http://goo.gl/Y97aHL

실시간 시청 바로가기
▶ http://bit.ly/2OZU1Jy

*골프존 유튜브 운영 정책상, 출연자에 대한 직간접적인 비방 및 비속어 댓글은 삭제 처리하고 있사오니 양해 부탁드립니다.
김상원 : 그냥 30만원 내고 사진찍는거네 ㅋㅋㅋ 골프치러가는게 아니네 여자들은

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 372 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색