청바지리폼잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2020-01-21 22:24:00 댓글 0

본문

ep03. 청바지 밑단 워싱 살리기 // 청바지 수선하실때 주의점!!(How to self tailor ur jeans (length, shortening))

오늘의 영상은 청바지 밑단 워싱 살리기입니다

조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드릴게요!

감사합니다
JK SONG : 청바지 수선 때문에 고민이 많았는데 우연히 보게 되었습니다. 저는 오히려 젊으신 분이 하니까 나이 드신 분들 보다 센스가 더 있어서 잘 하실 거라 생각이 되네요. 청바지 몇 벌을 수선하고 싶은데요. 혹시 매장 위치가 서울 어디인가요? 제가 경기도 김포에 사는데 너무 멀면 택배도 가능한지 궁금합니다. 웬만하면 가서 입어보고 직접 잡아주셔서 완성되면 택배로 받고 싶어요. 구체적인 수선 내용은 답변 주시면 다시 알려드릴게요^^
신개코TV : 플랙진 커츠네요 굿
김도훈 : 미싱이 없다면 어떻게 하나요?
토마스친구 : 발목으로 갈수록 통이 좁아지는 배기데님은 기장수선할때 밑단을 어떻게 살리나요? 기장 잘라내고 밑단 이어박으려면 둘레차이가 많이 나는데 밑단살리기가 가능한가요?
HEESUN YOO : 최수아씨 미용실 단골입니다
남친분 유투버라고 듣고 구독했어요
멋지시네요! 이쁜 사랑하세요~~^^

바지 수선 99.98%성공하는 방법 【패션꿀팁】

아침햇살 : 약간 얼굴이 장용준 삘남
서경우 : 무슨 말이에요
공민정 : 배기바지 핏 나오는 바지는 일자핏으로 수선할때 주의사항 같은거 이ㅛ나요???
인트로믈리에 : 저도 분명 청바지 컷팅만 하고 살리지 말아달라고 했는데 살려서 수선하셔서 그냥 전에올린 컷팅영상보면서 혼자했는데 괜찮아서 담부턴 혼자 자르랴규요
장호현 : 이누호이무호이주호

셀프 청바지 밑단 컷팅 컷팅진 만들기! (Feat. 의류학과 꿀팁 공개)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 셀프 청바지 밑단 수선 방법을 영상으로 제작해봤습니다! 항상 기장 수선을 해야하는데 돈이 아까우신 분들, 혼자서 컷팅진을 만들어보고 싶으신 분들께 도움이 됐으면 합니다. 초보자도 손쉽게 할 수 있으니 영상 잘 참고하시기바랍니다!
패션튜브삭형 : 한달에 수선값 10만원 이상 쓰는데 가끔 돈아끼기 위해 셀프 수선 합니다 ㅎㅎ! 오늘은 그 노하우 풀어봤어요~!
엔요100 : 이거 스판기 있는 청바지도 되나요?
마아초 : 삭님 궁금한게 있습니다.
1)커팅진의 기장을 복숭아뼈에 살짝위에 맞출지 그냥 발목언저리에 맞출지 고민됩니다.
2) 발목쪽에 바지통을 좁게 스키니처럼 딱 맞게 하는게 좋을지 일반적인 넓기로 하는게 좋을지도 궁금합니다.

마른체형은 아니고 약간 하체가 통통체형 입니다.
알려주세요♡♡♡
전역시켜줘 : 더비슈즈 이름 궁금합니다!!!!!
한동우 : 영상처럼이 아닌 복숭아뼈정도까지 잘라서 입고싶은데 상관없나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,233건 1 페이지
게시물 검색