햇고구마

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2020-01-21 19:24:18 댓글 0

본문

햇고구마 맛보기로 수확해 봅니다

햇고구마 수확#햇고구마 수확시기
여장부 건강밥상healthy food : 고구마가 아주 실하게 들었네요 잘 보고만 하고 갑니다 파이팅
좋은세상 : 싸이즈 좋네요 ㅎㅎ
윤정숙 : 고구마 정말예뻐요
수고많으셧어요
허리조심 하시고
행복이 나날 이어지시
기를기원 하면서???
용두총각excavator : 영상잘보구갑니당??
진 몰라MO RA : ㅎㅎㅎ 몸 개그 하시네요

거침없이 하이킥 명장면! High Kick Best scene!

High Kick Best scene!

다같이 저녁을 먹고 있는데...
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
어노잉빌리저 : 이 장면은 거침없이 하이킥 7화에서 볼 수 있습미다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징징 : 난 왜 슬프지.. 나문희 심정 이해갈거같아ㅜ
여명규 : 레전드ㅋㅋ
이정우 : ㅋㅋㅋㅋ할머니 울다가밥쳐먹넼ㅋ
난 문희! : 이건 호구마 입장도 들어봐야한다

햇고구마 가장 맛있고 아주 편안하게 찌는법(삶는법)!/위장에도 좋은고구마! 포근포근하고 달콤한 간식~ 햇고구마!끝판왕!/ 밥상매일(Every table)

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분! 늘 감사드립니다.

오늘의 요리: 햇고구마 가장 맛있고 편안하게 찌는 법

재료: 햇고구마 4개, 물 2컵
*** 미백이란 잘못된 말이에요 백미로 수정 합니다 .

***** 밥솥 취사가 끝나면 바로 고구마 꺼내 주세요
***** 고구마굽기 레시피

밥상매일 구독신청 (https://www.youtube.com/c/밥상매일)
정성과 손맛이 담겨진 집밥!
밥상매일의 가치는 구독자님과 같이 하는 것입니다.
밥상매일과 같이 건강과
영양덩어리~ 밥상을 차려봐요~~ㅎ

**영상 봐주셔서 감사합니다
다른 영상도 보기를 원하시면
구독신청과 알람설정! (AM 8:30)
해주시면
더 많은 영상을 시청하실 수 있습니다. **
(도움이 되었다면 좋아요 꾹~ 눌러주세요^_^)~~^__^
윤재 : 목소리가..ㅋㅋ
쉐도우복싱 : 1:00 밥솥은 (밥판은 ?? )200으로 맞춰놓고요. 여기 부분 잘 못알아듣겠어요  괄호 친부분이요 뭐를 200으로 맞추라는거죠
WINNER PGI : ㅋㅋ넣으세요 꺼내세요 고구마가 맛있게 됬어요
싑다 으ㅎㅎㅎ
앙기모띵 : 전기밥솥이 없습니다.
아미 : 고구마를~↗️삶아~↗️보도록~↗️하겠습니다아~?↗️

서산파머 햇고구마 2019 수확현장 [리얼100%]

#서산파머 #고구마 #고구마수확

서산파머의 햇고구마 2019 수확현장이에요.
현장 리얼 100%
네이버에서 [서산파머] 검색 후 서산파머 블로그에 오시면
2019 햇고구마 상품을 만나보실수 있어요.
황인선 : 고구마판매 전화번호주세요
김준식 : 또한번 참가합니다
김명희 : 어덯게 주문하는 잘모르겠네요
좋은세상 : 사용하는 오삽은 얼마짜리에요?
정선새비재 : 대박 입니다 영상잘보아읍니다 조아요 구독 꾸욱누름니다 또만나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,233건 320 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색