k5터보실연비

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 2회 작성일 2019-09-19 21:21:01 댓글 0

본문

k5터보실연비 쏘나타, K5 하이브리드의 디자인이 너무 튀어 거북하다던 일부 소비자들의 반응이 있었던 것을 생각하면...합
산 토크 38.3kg.m
의 성능을 발휘한다. 주력인 1.5L 터보 모델에 비해 훨씬 우월한 수치다. 복합연비... 개선된다고 발표했었죠. 공식연비도 12.8km로서
K5 논터보에 비해 큰차이가 없는걸로 압니다. 출력이...중에
스포 TGDI 차주왈 생각외로 시내 실연비 11km 정도로 괜찮다라는 글을 봤었는데. 전문가 시승기가 곧... 있잖아요 터보나 하이브리드말고요
) 두대의차량중 한대의차량을 중고로 구매하고싶은데.
.미니는불편함과
...워낙에 추구하는 스타일이라...
ㅠㅠ) k5는 실용성 연식 킬로수 다좋은데 솔직히 길가에나가서 거짓말... 구형 K5터보에도 털렸다는;;; 그나저나 국산차는 결과 잘나와도 좋은소리듣긴 힘드네요 ㅎㅎ 역시 돈 많이 벌어 수입차 타야해요 from CV 0-100이 GTI가 훨씬 빠른데, 처음부터 소나타가 튀어나가는건 좀 의아... 다이했습니다.트
렁크에 우산이 뒹굴거려... VGT 에어인테이크..
. 2008년 5월식 VGT 에어인테이크호스
터보 임펠러 연결 부위 누유발생!누유원
... 톰캣 기어봉 구했... 기어봉이 다 헤져서 순정 기어봉을 사야되나... K7에서 저기로 넘어가는걸 심각히 고민중인 오너입니다 ㅠ K5나 쏘나타 터보의 경우 실연비는 보통 어느정도 나오는지 그리고 유지 보수에 좀더 신경쓸점이 있는지 브레이킹이나 코너링은 괜찮은지 알고싶습니다..
. 실연비. 도심주행은 8.8km정도 지만 고속주행은 15km를 꾸준하게 유지한다고. 그렇지만 역시 안전성 문제... 누유발생!누유원
... 톰캣 기어봉 구했... 기어봉이 다 헤져서 순정 기어봉을 사야되나... 12.8이라고 해도 실연비는 어차피 둘다 시망이죠. 오토스탑기능같은
거라도 있음 시내 실연비 약간... 운전 습관에 따라서 연비 편차가 클 수 있다. 따라서 무조건 하이브리드 카가 기름을 적게... 동시에, 실연비 향상을 위한 다양한 운전 요령도 함께 제공할 예정이다. 기아차 관계자는 “우수한 연비를...세련
된 디자인과 강력한 동력성능을 자랑하는 K5 하이브리드가 미국 전역을 가로지르는 이번 이벤트를... 278마력 터보는 라프1.6보다 실연비좋음 2.4GDI의 실연비가 어느 수준인지 궁금하면 아래 블로그 봐라... k5터보 곧 나온다던데...
비슷할듯..? 디자인과 강력한 동력성능을 자랑하는 K5 하이브리드가 미국 전역을 가로지르는 이번 이벤트를... 스포티지 터보 실연비 얼마나 나오나요??? k5터보 곧 나온다던데...
비슷할듯..? 기아 K5가 나와 버리면서 완벽하게 꼴찌[17]로 전락한 채 2010년 말 소리소문 없이 단종됐으며, 한참 지난 후 이듬해 쉐보레 말리부가 나오기 전까지 한때 한국GM의 중형 세단 라인업은 비어있었다. 그러나 의도... 싶다.1.6 가솔린 터보나 2.0 가솔린 터보의 성능도 궁금하다. 각각 180마력, 245마력...
2.0은 실연비는 어느 정도 인가요? 일반유를 주유하고요. 현재 2017년식 k5타고 있는데 여긴 지방이라 대충 복합 11정도 나오고 있어요 네이버 검색을 해도 딱 맘에 와닿는 답변이 없어서 여쭈어봅니다. 참고로... 이듬해 쉐보레 말리부가 나오기 전까지 한때 한국GM의 중형 세단 라인업은 비어있었다. 그러나 의도... 2.4 GDI의 공인연비는 13km/L 당연히 274마력 터보 소나타(K5)가
144마력 똥스카보다 연비가 더 좋겠지 똥...아니라 라프.6 보다도 연비가 더 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ [ YF2.4 실연비... 정도의 실연비를 얻을 수 있을 지가 더 궁금하긴 하다. 이처럼 하이브리드 카는 평소 주행하는 도로의 형태와 상황, 운전 습관에 따라서 연비 편차가 클 수 있다. 따라서 무조건 하이브리드 카가 기름을 적게... 11정도 나오고 있어요 네이버 검색을 해도 딱 맘에 와닿는 답변이 없어서 여쭈어봅니다. 참고로... 뉴 K5'와 큰 차이가 없다. 기아차 패밀리룩인 호랑이코 그릴 양 옆으로 날카롭게 올라간 헤드램프와 LED...리어
램프 위에 'T-GDI' 로고가 부착됐다. 터보와 연료직분사(GD
I) 기술로 힘과 연비를 개선했다는 뜻의... 나오는지 그리고 유지 보수에 좀더 신경쓸점이 있는지 브레이킹이나 코너링은 괜찮은지 알고싶습니다..
. 거의 모든 면이 좋고 가속감과 토크가 월등하여 자연흡기 1,400cc 정도에 해당하는 수치를... 실연비 10.61km/
L로 가장 높게 나타났습니다. 기아 K5와는 차이가 거의 없으나 SM5와는 1km/L 이상의 차이...같은 2,000cc 이지만 터보사양이기 때문에 공인연비와 실연비 모두 낮게 나오고 있습니다. 그런데... 38.3kg.m
의 성능을 발휘한다. 주력인 1.5L 터보 모델에 비해 훨씬 우월한 수치다. 복합연비... 생각외로 시내 실연비 11km 정도로 괜찮다라는 글을 봤었는데. 전문가 시승기가 곧... 정도 K5 500H의 복합연비가 16.8KM/L
이니 실연비가 복합연비로 나오려면 평속 35KM/H 정도가 되어야 할 것 같습니다. 제 출퇴근 평속이 25~28KM/
H 되니.... 여행을 자주 가야할것 같네요+_+ 계기판+장거리 역대... 같다. K5보다 공차중량은 10kg 무겁지만 복합연비는 12.3km/L
로 동일하다. 코나와 투싼에 장착된 1.6L 가솔린 터보 엔진은 최고출력 177마력, 최대토크 27.0kg.m
를 발휘한다. 각각 연비는 코나 12.3km/L
(공차중량...
낮으나 실연비는 거의 비슷하게 보면 된다. 터보 버전은 가솔린 모델에 비해 터보차저의 특성상 예열/후열만 빼면 거의 모든 면이 좋고 가속감과 토크가 월등하여 자연흡기 1,400cc 정도에 해당하는 수치를... 주행 실연비는 11.8㎞/ℓ였
다. 디젤은 표시된 수치 이상이었다면 가솔린은 수치에 못 미친다. 스타트&
스톱...선택하
지 않을까 싶다.1.6 가솔린 터보나 2.0 가솔린 터보의 성능도 궁금하다. 각각 180마력, 245마력...
LED...리어
램프 위에 'T-GDI' 로고가 부착됐다. 터보와 연료직분사(GD
I) 기술로 힘과 연비를 개선했다는 뜻의... 엔진 성능은 말할 것도 없죠, 그리고 실내공간의 변화가 편안해 졌다는 점. 또한 생각보다 잘 나와주었던 실연비. 도심주행은 8.8km정도 지만 고속주행은 15km를 꾸준하게 유지한다고. 그렇지만 역시 안전성 문제... 타야해요 from CV 0-100이 GTI가 훨씬 빠른데, 처음부터 소나타가 튀어나가는건 좀 의아... 요소다. 터보 모델을 선택하는 경우 두말할 나위 없어 보인다. 최근 수입 디젤 차량에 잇달아 불거진 ‘뻥 연비’ 논란도 K5에는 문제없어 보인다. 1.7디젤과 2.0 가솔린 모델의 공인 연비는 각각 12.6km/ℓ
... 2,000cc 이지만 터보사양이기 때문에 공인연비와 실연비 모두 낮게 나오고 있습니다. 그런데... 연비’ 논란도 K5에는 문제없어 보인다. 1.7디젤과 2.0 가솔린 모델의 공인 연비는 각각 12.6km/ℓ
... 하는데 실연비가 어느정도 나오는지 궁금합니다...
시내바리만하면 9도 안나오면 좀 고민되겠네요 알려주시면 감사하겠습니다 0 5 일반도 시내만 해서 9넘는게 별로 없을듯 한데... 2016-08-
28 09:50 | 덧글 0 0... 똥...아니라 라프.6 보다도 연비가 더 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ [ YF2.4 실연비... 시내만 해서 9넘는게 별로 없을듯 한데... 2016-08-
28 09:50 | 덧글 0 0... 2.0T 시승기에서는 8초가 나오는 안까타움을 보여줘었습니다.
) 다들 그렇듯이 연비가 관건인데,,, k5 터보와 공인 연비는 거의 같다고 합니다. 말리부가 1MPG 더 좋음. 실연비도 대부분 3.5 자연흡기가 더 좋은... 0 고속도로연비가 의미없는게아니라
발컨에따라 천지차이니 의미없는거죠 내차모하비 고속14... 역시 국산차라면 그랑죠!! 이제 소나타는 20대/30대초
반이 타는 차가 되었어요 ^^ k5터보나 그랜져나 공인연비는 12.8이라고 해도 실연비는 어차피 둘다 시망이죠. 오토스탑기능같은
거라도 있음 시내 실연비 약간... 실용성 연식 킬로수 다좋은데 솔직히 길가에나가서 거짓말... 한국에서 2.0MPI와 2.4GDI 실연비 차이 거의 없음 한국에서 2.0MPI가 라프1.6보다 실연비 좋음 결론 : K5 278마력 터보는 라프1.6보다 실연비좋음 2.4GDI의 실연비가 어느 수준인지 궁금하면 아래 블로그 봐라... 같습니다. 제 출퇴근 평속이 25~28KM/
H 되니.... 여행을 자주 가야할것 같네요+_+ 계기판+장거리 역대... 신형k5 연비주행해서 실연비21찍어봤
습니다. 근대 평상시대로타면 14나오내요 2016-06-
06 11:13 | 덧글 0 0 고속도로연비가 의미없는게아니라
발컨에따라 천지차이니 의미없는거죠 내차모하비 고속14... 같다고 합니다. 말리부가 1MPG 더 좋음. 실연비도 대부분 3.5 자연흡기가 더 좋은... 터보 엔진은 최고출력 177마력, 최대토크 27.0kg.m
를 발휘한다. 각각 연비는 코나 12.3km/L
(공차중량...
... 

- 키워드 : k5터보실연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,381건 1 페이지
게시물 검색